Перейти вниз Перейти вверх

Новости компании

  • Доставка Будущего стартовала!

    21.05.2014

    «Новая Почта» презентовала обновленный бренд и стратегию развития компании, таким образом, объявив о своем стремлением навсегда изменить общее представление о доставке.  Инновационная логистическая система «Новой Почты» удобна для клиентов, а отныне еще и обладает более дружественным лицом. Быстрая и простая процедура отправки и получения, широчайшая сеть отделений по всей стране, возможность онлайн-контроля всех этапов процесса и множество других инноваций стали поводом для смены визуального образа компании. 

    «Представленный бренд – уникальный для рынка доставки в Украине. Визуальный образ объясняет динамику и развитие не только компании, но и рынка экспресс-доставки в целом.  Он максимально отображает философию «Новой Почты», большие внутренние сдвиги и сверхбыстрый рост» - пояснил генеральный директор «Новой Почты» Вячеслав Климов. 

    Новый бренд стал внешним отображением больших внутренних качественных изменений в компании и непрерывного развития. Это логичный шаг, который подчеркивает желание компании  постоянно меняться в соответствии с потребностями клиента и вызовами времени.  Если еще 5 лет назад «Новая Почта» насчитывала всего 100 отделений с объемами доставок около 4 млн посылок в год, то сегодня – это более чем 1400 отделений в 700 населенных пунктах Украины и более 5 млн посылок в месяц. 

    Обновление стиля – это повод открыто и масштабно заявить об изменениях, которые происходили в компании на протяжении последних лет и задекларировать основные направления ее развития: «наша философия отвечает стратегии бизнеса и отображается во всей операционной деятельности. Мы меняемся для наших клиентов, стремимся быть эталоном качества и сервиса, предоставлять современные услуги, опережая ожидания клиентов», - заявил операционный директор компании «Новая Почта» Владимир Попершнюк.

    «Доставка Будущего» - это новый подход в обслуживании клиентов, новые сервисы и услуги, инновации и технологии доставки.  

    «Работа над созданием новой идентификации является частью комплексного проекта по разработке и внедрению позиционирования бренда «Новая Почта» - «Доставка Будущего».  Работа была очень динамичной, поскольку собственники компании четко знали, что им нужно и куда двигается бизнес. Эволюция бренда заключалась в его упрощении – простота, открытость, постоянное движение и скорость – это те ценности, которые усматриваются в работе «Новой Почты» невооруженным взглядом. Стрелки, видимые в новом логотипе – это четкая видимость направления развития данного лидерского бизнеса – это направления развития, расширения, качества услуг компании и новых сервисов. Равно, как и направления доставки – в любую из четырех сторон света, в любой уголок страны», - прокомментировал работу над проектом Андрей Федорив.  

    Вместе с обновленным образом «Новая Почта» презентовала и новые услуги, и раскрыла амбициозные планы на будущее, задекларировав целый ряд инноваций, среди которых:

    дальнейшее расширение сети отделений и географии присутствия;

    новые онлайн сервисы и IT-решения, позволяющие одним кликом получить доступ ко всей необходимой информации об услугах, отделениях и трекинге заказов;

    простые схемы взаимодействия с компанией (центр поддержки клиента 24/7, обновленный сайт и развитие прямого общения в соцсетях); 

    услуги онлайн кредитования и дополнительные услуги для интернет-торговли; 

    расширение ассортимента упаковки для гарантии неповреждения любых видов отправлений;

    внедрение новых инновационных форм отделений – почтоматов. 

    Обновление «Новой Почты» - это свидетельство динамики и уверенности в своих силах. Компания не только меняет свой вид, но и внедряет самые прогрессивные инновации в сфере логистических услуг, задает новый уровень качества.  

    «Новая Почта» подтверждает свое название всегда предлагая новое!