Перейти вниз Перейти вверх

Новости компании

  • Нова Пошта получила три награды на Всеукраинском конкурсе Ukrainian E-commerce Awards 2018
    26.04.2018

    Всеукраинский конкурс Ukrainian E-commerce Awards 2018, который награждает лучших на рынке e-commerce Украины, торжественно подвел итоги 20 апреля этого года. Премии от Ukrainian E-commerce Expert шестой год подряд получили интернет-проекты и сервисные компании, которых определило профессиональное независимое жюри из 30 экспертов. За любимые интернет-магазины (ИМ) в номинации «Выбор потребителя» проголосовали более 15 тысяч пользователей.

    В рамках конкурса компания «Нова Пошта» получила три награды. Первую награду получила услуга Nova Poshta Shopping, выигравшая в номинации «Выбор потребителя» как лучший форвардер Украины (покупка / доставка из зарубежных интернет-магазинов). Вторая и третья награда – это специальные награды от партнеров конкурса: «Инновация года» от компании ОМНИК за разработку уникального поштомата и «Коллаборация года» от организаторов конкурса компании Ukrainian E-Commerce Expert за совместный продукт с OLX и UаPay – услугу «Безопасная доставка».

    «Не первый год «Нова Пошта» поддерживает Ukrainian E-commerce Awards. Это конкурс, позволяющий определить лучших на рынке электронной коммерции и развивающийся вместе с этим рынком. Каждый год появляются новые номинации, четко отражающие структуру и тренды рынка. В этом году было много победителей благодаря тому, что организаторы разделили номинацию «Лучший интернет-магазин» по отраслевому признаку, а потому соревнование происходило на равных. Номинаций было около 12, а это свидетельствует о том, что e-commerce уже вошел в каждую сферу экономики Украины, - отметила директор департамента маркетинга «Нова Пошта» Ирина Холод. - Приятно, что в этом году появились новые номинации, например, «лучший форвардер». Потребители в этой категории первое место отдали продукту компании «Нова Пошта» NP Shopping, который позволяет делать легкие, быстрые покупки в зарубежных интернет-магазинах и который в будущем может стать мощной e-commerce-платформой. В этом году также появились номинации, связанные с различными онлайн-сервисами: «Лучший мобильное приложение торгового проекта» и «Лучший мобильное приложение сервисного проекта», что свидетельствует о все большем углублении рынка e-commerce в мобильную коммерцию, чему способствует развитие технологий и отрасли в целом.

    «Нова Пошта» получила в этом году также две специальные награды от партнеров конкурса: во-первых, «Инновация года» за развитие почтоматов как технологии, позволяющей выдавать клиентам посылки без участия оператора, а во-вторых, награда «Коллаборация года» от организаторов конкурса. Мы ее получили вместе с нашими партнерами OLX и UaPay за реализацию продукта «Безопасная доставка», который имел резонанс в конце 2017 года. Все номинации и награды этого года свидетельствуют о том, что «Нова Пошта» сегодня - не только логистический оператор, но и компания, в целом сфокусированная на развитии e-commerce-продуктов. Лучший пример – наш общий с OLX и UaPay финансово-логистический продукт, который объединяет несколько функций и не имеет аналогов на рынке Украины и Европы. Свое развитие «Нова Пошта» видит в тесном сотрудничестве с рынком электронной коммерции, которому предоставляет необходимые для этого услуги».